Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте на кусочки, по 30-40 грамм.
2 луковицы порежьте мелко, одну луковицу кольцами.
В глубокую чашку выложите мясо. Добавьте измельченный лук, свежемолотый перец, сок лимона и кусочки лимона. Всё хорошо перемешайте, как бы перетирая мясо.
Сверху выложите кольца лука. Соль не добавляйте! Закройте крышкой и уберите в холодильник на 4-6 часов.
По истечении времени, достаньте мясо из холодильника и посыпьте солью, перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. После шашлык можно жарить. Если вы жарите на природе, то насаживая мясо на шампур, чередуйте с кольцами лука.
Если жарите в домашних условиях, с помощью электрической шашлычницы, лук можно обжарить отдельно.
Я жарила в электрической шашлычнице в течение 15 минут.
Подавайте шашлык с зеленью, томатным соусом и свежими овощами на ваш вкус.
Приятного аппетита!