Шашлык на киви
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить шашлык на киви. Нежный, сочный, ароматный с яркой фруктовой ноткой. Хотите опробовать? Готовим!
Описание приготовления:
Теперь вам известен рецепт приготовления вкуснейшего шашлыка из различных видов мяса с маринадом из киви. Основным преимуществом этого рецепта является то, что киви придает легкую кислинку, а также хорошо размягчает мясо. Шашлык выходит нежным, сочным и ароматным! Рекомендую попробовать :)Состав / Ингредиенты:
- Баранья вырезка, свинина, индюшатина, говядина по 250 грамм
- Репчатый лук 4 штуки
- Паприка 3 штуки
- Киви 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложек
- Черный перец 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Шашлык на киви"
Мясо нарезаем на одинаковые кусочки, укладываем в кастрюлю. Киви измельчаем в блендере до состояния пюре. Заливаем полученной смесью мясо. Настаиваем в течение 2-2,5 часов. 
                                            Перец и лук промываем и нарезаем на кусочки. Спустя 2 часа поливаем мясо растительным маслом, добавляем специи. Хорошенько все перемешиваем 
                                            Нанизываем шашлыки на шампура/шпажки, чередуя мясо и овощи. Обжариваем на мангале либо гриле в течение 15 минут, периодически переворачивая их. 
                                            Оценить рецепт Шашлык на киви
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шашлык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        