Шашлык из свинины с пивом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пробовали мариновать шашлык в пиве? Если нет, вам обязательно стоит это сделать, чтобы пополнить свою личную книгу рецептов еще одним проверенным. Мясо получается сверх нежным и сочным!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины с пивом. Маринад на основе пенистого пива сделает ваше мясо очень мягким и нежным, я уже молчу о превосходных ароматах, которыми обладает такой шашлык. Истинное удовольствие!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Майонез 3 ст. ложки
- Пиво светлое 0,5 литра
- Соль и перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                126 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины с пивом"
Свинину тщательно промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Сложите мясо в кастрюлю, выложите сверху репчатый лук, порезанный полукольцами.
                                            Добавьте соль и перец. Залейте свинину пивом. Добавьте соевый соус и майонез. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в прохладном месте 5-6 часов.
                                            Оценить рецепт Шашлык из свинины с пивом
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 * Орест *
                        * Орест *                              29.09.2016 11:13
                        29.09.2016 11:13 
                Я обычно отбивные на пиве делаю, дочка и жена потом только так уплетают и самое главное жарю все без масла... А если еще в процессе жарки пиво подливать вообще бомба, красивая корочка у мяса получается...
Шашлык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        