Подготовьте ингредиенты. Чеснок, имбирь, горчица и соевый соус - идеальный маринад для куриного филе.
Филе промойте, обсушите и немного отбейте, прикрыв листом пищевой пленки. Я надрезаю немного самую толстую часть, чтобы курица равномерно прожарилась.
Посолите и поперчите со всех сторон.
Мясо выложите в контейнер, в котором будете мариновать.
Добавьте тертый чеснок и имбирь.
Следом - горчицу и соевый соус.
Аккуратно все перемешайте, чтобы равномерно распределить маринад. Уберите филе в холодильник на 5-6 часов.
Выложите филе на решетку и отправьте на угли.
Жарьте до готовности, постоянно меняя стороны, чтобы грудка равномерно прожарилась.
Шашлык готов. Приятного аппетита!