Сэндвичи с ребрышками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сэндвичи с ребрышками - очень вкусное лакомство. Чем-то напоминающее шашлык! Мясо, истомленное в вине, просто тает во рту. К ним можно добавить мягкий сыр и свежие овощи.
Описание приготовления:
Сэндвичи с ребрышками можно делать с уже с полностью остывшим мясом. Можно на мясо выложить кусочки мягкого сыра типа "бри". Запекать ребра нужно в духовке под крышкой при 170-180 градусах примерно два с половиной - три часа. Хорошо использовать для сэндвичей ребрышки, которые остались после вчерашнего. Такое бывает! Подавайте сэндвичи с ребрышками со свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Вино красное 1 стакан
- Бульон мясной 1 стакан
- Багет 1 штука
- Ребра говяжьи 700 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 3 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Сэндвичи с ребрышками"
Оценить рецепт Сэндвичи с ребрышками
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами
Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку
Сэндвич с мясным чили
Горячий бутерброд со свининой
Чизстейк по-филадельфийски
Сэндвичи с глазированной свининой
Американский бутерброд с говядиной
Сэндвичи со стейком
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









