Селедка по-польски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Подсмотрела этот рецепт в польском меню. Очень оригинальный холодный салат для ужина или обеда. Смотрим рецепт селедки по-польски!
Описание приготовления:
Довольно специфическое сочетание селедки и сметаны не всякому по душе придется. К тому же, для приготовления селедки по-польски нам понадобится пара веточек зелени и смородина. Лимонный сок добавит нотку пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 2 штуки
- Яблоко 2 штуки
- Сметана 200 грамм
- Лук 1-2 штук
- Горчица 1 ч. ложка
- Лимонный сок 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                152 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Селедка по-польски"
Сельдь нужно разделать на филе. Разрезаете и чистите брюшко.  Убираем все косточки. Селедка должна быть упругой. 
                                            Лук режем на четверти. Посыпаем лук половиной чайной ложки сахара, перемешиваем, а потом поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышечкой и ставим в холодильник мариноваться.
                                            Оценить рецепт Селедка по-польски
    
        
        4.4
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        