Рецепты на Новый Год
Блюда на Год Лошади 2026
Новогодние:
Салаты
,
Закуски
,
Горячее
Добавить рецепт
Рецепты
Видеорецепты
Статьи
Мы готовим
Найти
мясо
рыба
птица
овощи
салаты
супы
выпечка
десерты
Главная
/
Каталог рецептов
/
Закуски
/
Селедка по-еврейски
Селедка по-еврейски
6
Марина Щербакова
07.08.2015
Время приготовления:
25 мин
Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать
Более известен как форшмак - этот простой рецепт селедки по-еврейски уже давно стал излюбленной закуской у многих. Предлагаю свой вариант рецепта.
Описание приготовления:
Отвариваем яйцо и морков, чистим селедку. Все продукты нарезаем и выкладываем в блендер. Взбиваем до однородной массы и подаем на хлебе.
Назначение:
На обед
/
На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
/
Сельдь
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
Селедка
1
штука
Морковь
1
штука
Яйцо
1
штука
Масло сливочное
100
грамм
Количество порций
5
Калорийность
309 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Селедка по-еврейски"
Приготовьте ингредиенты.
Отварите яйцо и морковку.
Селедку как следует выпотрошите. Уберите все косточки и прочее.
Вот такая чистенькая селедка.
Все продукты укладываем в блендер, если есть молоки - тоже добавьте.
Все измельчаем до однородной массы.
Готовую селедку по-еврейски подаем с бородинским хлебом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Селедка по-еврейски
4.9
8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Селедка по-еврейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Форшмак классический (еврейский)
Форшмак из селедки классический
Форшмак
Форшмак классический
"Фаршмаг" из селедки
Форшмак с морковью
Хе из селедки по-корейски
Cуп с мидиями и креветками
Кнейдлах
Добавить комментарий
Пожалуйста, введите символы с картинки
Прикрепить фото
Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги
+
Создать кулинарную книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер - 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"
Картофель фри в домашних условиях
Запеченная брынза
Помидоры, сушеные в духовке
Закуска из куриного филе
Закуска из куриных крылышек
Домашние чипсы в микроволновке
Роллы по-русски
Печеночные рулетики
Закуска из черного хлеба с сельдью
ПОЛЕЗНОЕ
Новые рецепты
Случайный рецепт
Фотографии рецептов
Кулинарная энциклопедия
Кухни народов мира
Польза и вред продуктов
Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
салат с кукурузой и крабовыми палочками
Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
десерт диетический
Горячие блюда
Спагетти
Каши
Котлеты
Вареники
Пельмени
Отбивные
Омлет
Паста
Яичница
Подлива
Голубцы
Мусака
Стейк
Гуляш
Рагу
Антрекот
Ростбиф
Бифштекс
Тефтели
Плов
Фрикадельки
Жаркое
Шницель
Рулеты
Равиоли
Зразы
Карри
Лазанья
Кебаб
Манты
Долма
Бефстроганов
Бешбармак
Биточки
Мясо по-французски
Галушки
Азу
Буженина
Фрикасе
Лобио
Шашлык
Бабка
Соте
Рататуй
Чахохбили
Ежики
Мамалыга
Шаурма
Паэлья
Жульен
Ризотто
Карбонара
Полента
Чанахи
Фетучини
Хашлама
Хинкали
Бигус
Ромштекс
Лангет
Бризоль
Болоньезе
Клецки
Гратен
Ньокки
Колдуны
Эскалоп
Аджапсандал
Гречаники
Салаты
Салат Цезарь
Салат Греческий
Салат Оливье
Винегрет
Салат Мимоза
Салат Гранатовый браслет
Салат Гнездо глухаря
Салат Нежность
Салат Королевский
Салат Обжорка
Салат Коктейль
Закуски
Бутерброды
Канапе
Гренки
Фриттата
Крокеты
Попкорн
Холодец
Брускетта
Тосты
Такос
Тарталетки
Паштеты
Бургеры
Чипсы
Роллы
Хумус
Хот-дог
Палочки
Тортилья
Балык
Заливное
Форшмак
Кесадилья
Бастурма
Сэндвич
Тартар
Бурито
Карпаччо
Вяленое мясо
Пастрома
Террин
Фалафель
Супы
Супы-пюре
Холодные супы
Бульоны
Окрошка
Уха
Щи
Солянка
Минестроне
Гаспачо
Борщ
Рассольник
Холодник
Свекольник
Харчо
Шурпа
Лагман
Капустняк
Крем-суп
Бозбаш
Похлебки
Хаш
Том ям
Ботвинья
Выпечка
Пироги
Торты
Блины
Пицца
Печенье
Хлеб
Оладьи
Кексы
Глазурь
Пирожки
Пирожное
Сырники
Маффины
Булочки
Брауни
Бисквит
Киш
Запеканка
Вафли
Пончики
Шарлотка
Чизкейк
Суфле
Ватрушки
Лепешки
Пряники
Штрудели
Фокачча
Тарты
Курник
Рогалики
Слойки
Хачапури
Коржики
Волованы
Вертута
Бискотти
Ачма
Беляши
Кулебяка
Пахлава
Профитроли
Эклеры
Круассаны
Трубочки
Манник
Налистники
Багет
Плюшки
Творожники
Капкейк
Крекеры
Чебуреки
Блинчики
Корзиночки
Хворост
Кексики
Баурсаки
Панкейки
Самса
Коврижка
Бублики
Галеты
Пампушки
Конвертики
Бисквитные рулеты
Хычины
Кыстыбый
Макаруны
Расстегай
Крамбл
Клафути
Плацинды
Пита
Cочники
Вергуны
Пышки
Десерты
Конфеты
Мусс
Желе
Мармелад
Мороженое
Пудинг
Сироп
Крем
Безе
Зефир
Сорбет
Кутья
Тирамису
Пастила
Бекмес
Ириски
Халва
Трайфл
Щербет
Гоголь моголь
Козинаки
Чак-чак
Напитки
Алкогольные
Фруктовые
Молочные
Газированные
Коктейли
Чай
Компоты
Кисели
Смузи
Квас
Кофе
Пунши
Морс
Соки
Лимонад
Сбитень
Айран
Соусы
К мясу
К птице
К рыбе
К салату
Соевый соус
Терияки
Заправки для салатов
Дипы
Песто
Сальса
Томатный соус
Чесночный соус
Соусы на зиму
Грибной соус
Соус сырный
Сациви
Чатни
Ткемали
Сметанный соус
Маринады
Соус Тартар
Соус Бешамель
Горчица
Кетчуп
Васаби
Томатная паста
Соус для пиццы
Сливочный соус
Сладкий соус
Соус Цезарь
Кислый соус
Соус для шашлыка
Медовый соус
Острый соус
Соус брусничный
К рису
Заготовки
Варенье
Маринование
Джемы
Соление
Квашение
Консервация
Повидло
Конфитюр
Лечо
Аджика
Кимчи
↑