Сапсо
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любителям азиатской кухни очень рекомендую попробовать приготовить суп Сапсо в домашних условиях. Простой, аппетитный и очень интересный, он стоит того, чтобы повторить его на своей кухне.
Описание приготовления:
Это блюдо корейской кухни придется по вкусу всем, кто любит легкие и пикантные супы. Рецепт приготовления Сапсо довольно прост, так что даже новичок на кухне без труда с ним справится. Главный его секрет в предварительном мариновании мяса, так что обязательно запаситесь временем для этого.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 250 грамм
- Капуста 100-150 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 1 ст. ложка (с горкой)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
- Перец чили 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                128 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сапсо"
1. Первым делом вымойте и обсушите мясо, нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую мисочку. Добавьте немного соли, сахара, черного и красного перца. Пропустите через пресс чеснок и все как следует перемешайте. Уберите мясо в холодильник примерно на часик, чтобы оно хорошо промариновалось. 
                                            2. На сковороду с толстым дном выложите мясо и обжарьте на среднем огне около 7-10 минут. Обратите внимание, что в этот простой рецепт Сапсо масло мы не используем. 
                                            5. Измельчите капусту, очистите и нарежьте лук. Выложите на сковороду минут на 5-7, периодически помешивая. 
                                            6. Переложите обжаренные овощи с мясом в сотейник или кастрюлю. Добавьте 1-1.5 литра воды. Доведите до кипения, уберите огонь до минимума и томите около 25 минут. 
                                            7. Возьмите немного бульона и добавьте муку. Размешайте до полного растворения муки и вылейте в кастрюлю. Доведите снова до кипения и сразу после можно снимать с огня. 
                                            Оценить рецепт Сапсо
    
        
        4.4
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            







 
                         
                         
                         
                         
                        