Сварите бульон, залив говядину 2 литрами воды. Процедите бульон, мясо нарежьте кусочками.
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Опустите в бульон и варите до полуготовности.
Одновременно пассеруйте на масле тонко нашинкованный лук и черешок сельдерея. Чуть позже добавьте к овощам сладкий перец и еще позже – острый по вкусу.
Орехи крупно порубите. Можно брать абсолютно любые орехи, можно смешать два-три вида. У меня грецкие и немного кешью.
Добавьте орехи к овощам и прогрейте все вместе.
Картофель слегка потолките прямо в кастрюле, добавьте нарезанное мясо и доведите до кипения.
Выложите в суп содержимое сковороды с овощами, посолите по вкусу. Добавьте пряности, лучше потолченные крупно. Листик лаврушки и горсть кинзы завершат картину. Суп перемешайте и снимите с огня.
Дайте настояться под крышкой минут 15 и подавайте со свежей зеленью.