1. В миску просейте муку, добавьте к ней соль и перемешайте.
2. В центре мучной смеси сделайте углубление. В отдельной миске разбейте и смешайте яйца, вылейте их в углубление, добавьте воду.
3. С помощью вилки аккуратно засыпьте края к центру в яичную смесь.
4. Постепенно смешивайте мучную и яичную смеси.
5. Когда обе массы уже соединили, замесите тесто и вымешивайте 2-3 минуты, по мере необходимости добавьте муку.
6. Сформируйте из теста шар и оставьте его на 20 минут.
7. Спустя 20 минут разделите тесто на 4 части острым ножом.
8. Каждую часть теста пропустите через машинку для раскатки теста.
9. Сложите два края к центру, присыпьте мукой и снова раскатайте тесто с помощью машинки, повторите процедуру 2-3 раза с каждой отдельной частью.
10. Готовый пласт теста должен получится очень тонкий, но не рваться в руках.
11. Поменяйте насадку для нарезания пасты и пропустите каждую часть.
12. В сковороде или в сотейнике растопите сливочное масло.
13. Когда масло стало светлого золотистого цвета, снимите его с огня и добавьте к нему целые листья шалфея, сок половинки лимона.
14. В отдельной кастрюле отварите пасту в подсоленной воде в течение 2 минут, затем сразу же слейте воду и обдайте их холодной водой.
15. Выложите отварную пасту в сковороду к маслу и шалфею, добавьте тертый сыр, перемешайте и готовьте, пока сыр полностью не расплавится.
16. Подавайте пасту сразу же, украсив небольшим количеством тертого сыра.