Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте в неё соль и немного масла. Внесите макароны и перемешайте.
Варите талиателли 3-4 минуты, а потом откиньте в дуршлаг и добавьте масло. Встряхните их в кастрюле.
Грибы промойте и нарежьте их пластинками. Лук мелко нашинкуйте.
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте в нём до мягкости лук, помешивая.
Добавьте к луку грибы. Готовьте на небольшом огне в течение 20 минут, помешивая. Всыпьте соль и перец.
Затем влейте в сковороду вино. Тушите ингредиенты ещё 3 минуты.
Потом добавьте сливки. Прокипятите грибной соус ещё 5 минут.
Далее внесите в соус сухие травы, немного перца и соли по вкусу. Готовьте ещё 1 минуту.
В соус добавьте макароны и натрите сыр.
Пасту перемешайте. Всё готово! Приятного аппетита!