Самбук из кураги
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Самбук — нежный и очень вкусный десерт. Это по сути суфле, которое можно приготовить из любых ягод и фруктов. Но сегодня у меня самбук из кураги. Очень полезный и вкусный для взрослых и детей.
Описание приготовления:
Самбук из кураги готовится очень просто и быстро. Нежный, вкусный, пышный и полезный десерт с выраженным вкусом абрикоса подавайте к столу в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Курага 100 грамм
- Сахар 35 грамм
- Яичный белок 2 штуки
- Желатин 6 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                200 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                43 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Самбук из кураги"
Набухший желатин растопите на водяной бане. После немного охладите и тонкой струйкой влейте в чашу миксера, не переставая взбивать фруктовую массу.
                                            Оценить рецепт Самбук из кураги
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        