Сало мокрого посола
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите к борщу подавать сало, тогда приготовьте его по этому рецепту. Оно получается всегда очень мягким и нежным. Готовить его довольно просто и быстро. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Сало в этом рецепте используется с прослойками мяса, но подойдет и обычное. Кроме перечисленных добавок смело можно еще добавить те, которые больше всего нравятся. Это может быть чеснок, горький перец или сушеные специи.Состав / Ингредиенты:
- Сало 150 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Перец черный горошком 5-7 штук
- Вода 300 мл
- Соль 1,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                261 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                29 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сало мокрого посола"
В ковш влейте воду, добавьте соль, перец черный горошком и лавровый лист. Нагрейте воду, растворив в ней соль.
                                            Оценить рецепт Сало мокрого посола
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        