1. Вот такой набор ингредиентов будет использован в этом варианте салата.
2. Вымойте и обсушите кудрявую капусту, измельчите.
3. Нашинкуйте краснокочанную капусту.
4. Вымойте, очистите и нарежьте средними кубиками сладкий перец.
5. Измельчите вымытый стебель сельдерея.
6. Вымойте виноград, нарежьте каждую ягодку пополам, а крупные — на 3 части.
7. Очистите жареные фисташки.
8. Соедините все ингредиенты вместе. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом и щепоткой соли.
8. Соедините все ингредиенты вместе. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом, горчицей и щепоткой соли.
9. Полейте салат заправкой, добавьте по вкусу немного перца и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!