Куриную грудку и яйца отварите, а грецкие орехи отправляем на сухую сковороду и немножко обжариваем.
Готовим соус: смешиваем горчицу и йогурт без вкусовых добавок. Добавляем соль, хорошо перемешиваем. Вместо соуса можно использовать обычный майонез.
Готовое филе нарезаем на кубики или рвем на кусочки. На блюдо ставим кольцо, выкладываем в него половину филе, затем смазываем всё соусом.
Сыр натрем на терке, половину выложим вторым слоем. Сверху сыр смажем соусом.
Виноград необходимо хорошо промыть, обязательно дайте стечь воде. Затем режем ягодки пополам. Виноград лучше брать без косточек.
Измельченные в блендере орехи — это третий слой. Пропитываем его соусом и выкладываем половинки винограда.
Теперь будет слой из половины нарезанных небольшими кубиками яиц. Его мы тоже пропитаем соусом. Повторяем все слои сначала.
Последним слоем будет сыр. Отправляем салат в холодильник на 1-2 часа. А перед подачей убираем кольцо, посыпаем салат миндальными лепестками и украшаем виноградом.