Салат с редисом и нутом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим овощной салат с нутом и редиской. Он получается свежим, сочным и легким. Редис делает его хрустящим, а нут, как источник белка, более сытным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с редисом и нутом. Вместо салата фриллис можно взять рукколу, айсберг или свежий шпинат. Сметану в заправке можно заменить на майонез. Овощи прекрасно дополняет кремовая заправка на основе сметаны и кунжутной пасты.Состав / Ингредиенты:
- Сок лимонный 1-2 ч. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Нут консевированный 150 грамм
- Редис 120 грамм
- Огурец 1 штука
- Салат фриллис 25 грамм
- Паста тахини 1 ст. ложка
- Вода 2-3 ст. ложек
- Сметанa 1-2 ст. ложек
- Уксус яблочный 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                147 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                29 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат с редисом и нутом"
Для заправки разведите кунжутную пасту тахини с лимонным соком, яблочным уксусом и водой до однородной белой консистенции. Добавьте соль, черный молотый перец и сметану. Все перемешайте еще раз.
                                            Оценить рецепт Салат с редисом и нутом
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        