1. Этот салат - настоящая находка для тех, кто проголодался и устал от привычных салатов. Более того, он побалует даже самых искушенных. Итак, для начала нам нужно приготовить говядину и омлет. Для этого отвариваем мясо до готовности (около 2 часов). А уже после приступаем к омлету. Взбиваем 2 яйца с 40 мл воды и специями.
2. Выливаем на сковороду полученную яичную смесь и жарим омлет при закрытой крышке до готовности.
3. Когда омлет будет готов, даем ему немного постоять до полного остывания. Тем временем нарезаем говядину, Режем соломкой маринованные огурцы.
4. Я еще добавляю в салат отварной картофель. Сейчас молодой картофель, который варится достаточно быстро. Поэтому отварите его и полностью остудите. Если хотите, чтобы салат получился немного нежнее, то можно и без него.
5. Нарезаем соломкой омлет и отправляем к остальным ингредиентам.
6. Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, тоже отправляем их к салату. Оставьте немного зеленого лука для украшения.
7. Теперь делаем заливку: смешиваем майонез со сметаной и специями. По вкусу вы можете добавить любой соус (сырный, чесночный и т. д.).
8. Добавляем заливку, все перемешиваем и подаем салат. Очень советую попробовать салат с мясом говядины именно по этому рецепту.