Салат с маринованным луком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим салат с маринованным луком. Он получается хрустящим, свежим и пикантным на вкус. Готовится салат просто, не требует сложных ингредиентов. Отлично подойдет для повседневного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с маринованным луком. В маринад можно добавить сушеные итальянски травы для аромата, если любите. Зелень лучше брать сочную и хрустящую, например, салат айсберг. Дополнительно можно добавить свежий огурец или болгарский перец.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 штуки (небольшого размера)
- Вода горячая 150 мл (для маринада)
- Уксус яблочный 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ст. ложки
- Салатная смесь 60 грамм (фризе, радичио, тоскана)
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
40 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с маринованным луком"
Слейте воду с лука и залейте горячим маринадом, оставьте минимум на полчаса. Для удобства лучше переложить лук с маринадом в банку.
Слейте маринад, соедините маринованный лук вместе с салатной смесью. Заправьте салат маслом, перемешайте.
Оценить рецепт Салат с маринованным луком
3.9
7
Редакция рекомендует:
Салат со свеклой и маринованным луком
Французский салат на Новый год
Салат "Мужские грезы" с курицей
Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей
Салат из колбасы и маринованного лука
Салат "Холодный шашлык"
Салат с куриными потрошками
Деревенский свадебный салат из свинины с луком
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






