Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Репчатый лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Переложите в миску.
Петрушку и укроп мелко нарежьте и добавьте в миску к луку. Влейте подсолнечное масло и уксус. Добавьте соль, сахар и поперчите. Дайте луку и зелени замариноваться в течение 10-15 минут.
Помидор вымойте и нарежьте небольшим кубиком. Добавьте в миску с остальными ингредиентами.
Слейте рассол из банки и добавьте фасоль в миску. Можно фасоль самостоятельно отварить и использовать в салате, если у вас есть время и желание.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Переложите салат с фасолью и маринованным луком на тарелку и можно подавать к столу.