Подготовьте необходимые ингредиенты.
Яблоки нарежьте дольками и обжарьте на разогретом масле до легкого румянца. Выложите в просторную миску.
Лук нарежьте перьями и обжарьте на том же масле до золотистого цвета. Выложите к яблокам.
Куриную печень тщательно освободите от протоков и пленок, промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Нарежьте крупными кусочками и обжарьте на оставшемся в сковороде масле до румяной корочки. Следите за тем, чтобы печенка внутри оставалась розовой и сочной.
Соевый соус смешайте с брусничным пюре, добавьте лимонный сок, сахар, хлопья чили. Перемешайте.
Теплую печень выложите в миску к яблокам и луку. Добавьте арахис и полейте соусом. Легко перемешайте двумя ложками, старясь не помять яблочные дольки.
Подавайте салат теплым, выложив на листья салата и украсив брусничным пюре. Или охладите и подавайте позже.