Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с курицей, фасолью и солеными огурцами.
Заранее сваренное в подсоленной воде куриное филе нарежьте средними кубиками для салата.
Красный лук и соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками. Красный лук придаст салату яркий оттенок и приятный аромат.
Багет нарежьте небольшими кубиками и поджарьте на сухой сковороде, чтобы получились сухарики.
В салатник выложите нарезанную курицу, красный лук и соленые огурцы. Добавьте туда консервированную белую фасоль. С фасоли предварительно слейте маринад и всю жидкость.
Салат посолите и поперчите, перемешайте с майонезом.
И теперь лишь в самом конце добавьте в салат поджаренные сухарики и все перемешайте.
Готовый салат сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!