Итак, первым делом поставим варить фасоль. Когда она достигнет кондиции (то есть, будет уже готова, но еще не начнет разваливаться при накалывании вилкой), откинем ее на дуршлаг.
Отварим до готовности куриное филе, остудим и нарежем кубиками.
Хлеб натереть чесноком, нарезать на небольшие кубики, сбрызнуть растительным маслом (буквально 1 столовая ложка) и поджарить в духовке.
Кукурузу открыть и слить жидкость.
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить ножом.
Соединить все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
С сухариками смешать перед самой подачей на стол.
Приятного аппетита!