1. Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем, мелко рубим, укладываем в форму и поливаем майонезом. Это первый слой салата.
2. Для второго слоя измельчаем грецкие орехи.
3. Отваренные яйца трем на крупной терке (2 белка оставляем для украшения) – это будет 3 слой.
4. Мелко режем лук и грибы, обжариваем на растительном масле, даем остыть и укладываем 4 слоем.
5. Для 5 слоя трем на мелкой терке сыр, выдавливаем чеснок и перемешиваем их между собой. Смазываем все майонезом, и посыпаем оставшимся тертым на крупной терке белком. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол вынимаем его аккуратно из формы, украшаем зеленью и помидорками Черри.
Елена
24.11.2015 16:14
Красивый салат!
ТАТЬЯНА БОГДАНОВА
11.05.2014 09:34
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ, НО Я ЕЩЁ ДОБАВЛЯЮ АНАНАС
Венера
10.05.2014 22:20
А меня интересует,между слоями майонез мажется, что-то про это не написали?
DianaV
16.05.2014 16:02
Да, майонез между слоями должен быть ;)