Подготовьте все ингредиенты. Креветки у меня были уже отварные и замороженные.
Креветки разморозьте и почистите.
Добавьте цедру и сок лимона, соль и специи по вкусу.
Перемешайте и отставьте пока в сторону.
Цукини нарежьте кружочками, затем каждый кружок еще на 2 или 4 части, в зависимости от размера.
В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла, выложите цукини и обжарьте так, чтобы они оставались немного хрусткими, буквально 3-5 минут. Затем переложите на тарелку.
В эту же сковороду долейте масло и выложите нарезанный пластинами чеснок. Обжарьте и когда он отдаст маслу свой аромат, извлеките. На чесночном масле обжарьте креветки, буквально пару минут. Креветки должны подрумяниться.
Соедините креветки и цукини. Добавьте рубленую свежую зелень и соевый соус по вкусу. Перемешайте.
Салат с креветками и цукини готов. Подавать можно в теплом виде. Приятного аппетита!