1. Креветки у меня замороженные, поэтому закидываю их в кипящую воду и отвариваю до готовности.
2. Откидываю готовые креветки на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остужаю, затем очищаю.
3. Помидоры у меня крупные, нарезаю их кусочками, а если мелкие, то нарезаю дольками.
4. Микс салатов мою и откидываю на сито, затем обтираю салфетками, выкладываю в миску.
5. Добавляю к ним нарезанные помидоры, консервированную кукурузу.
6. Сковороду разогреваю с оливковым маслом, выкладываю креветки, посыпаю их сушенным чесноком и смесью перцев, обжариваю.
7. Фету нарезаю кусочками и добавляю на сковороду к креветкам, прогреваю, пока сыр не расплавится.
8. Содержимое сковороды перекладываю в миску к остальным ингредиентам, по вкусу солю. Приятного аппетита!