Подготовьте необходимые ингредиенты.
Нарежьте капусту тонкой соломкой. Переложите в салатник. Сбрызните уксусом, добавьте соль, сахар и черный перец. Хорошо помните руками, пока не появится сок. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Нарежьте остальные ингредиенты: лук перьями, помидор соломкой. Измельчите чеснок и укроп.
По истечении времени, к капусте добавьте помидор, лук, чеснок и укроп. Перемешайте, доведите солью и сахаром по своему вкусу. Заправьте 3 ст.л. растительного масла, еще раз перемешайте. Дайте настояться при комнатной температуре 15 минут.
Перед подачей добавьте сухарики. Можно посыпать сверху, а можно перемешать с салатом. Приятного аппетита!