Подготовим все необходимые ингредиенты.
Баклажан моем, просушиваем и нарезаем кубиками среднего размера.
Затем нарезаем курицу произвольными кусочками среднего размера.
Нарезанный салат складываем в салатницу, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, специи и хорошенько перемешиваем.
Кусочки курицы складываем в сковородку, солим, перчим и обжариваем на среднем огне до аппетитной корочки.
Обжариваем баклажаны во фритюре до красивой золотистой корочки.
Пармезан нарезаем тонкими пластиночками.
На тарелку выкладываем салат и кусочки подсушенного хлеба.
Выкладываем кусочки курицы.
Добавляем остальные ингредиенты.
Украшаем морковкой и подаем к столу. Приятного аппетита! :)