Помойте и хорошо почистите грибы. Отделите ножки от шляпок.
Очень мелко нарежьте куриное филе, а лучше пропустите через мясорубку. Нарубите репчатый и зелёный лук, так же мелко нарежьте морковь. Сковороду полейте растительным маслом, разогрейте и закиньте куриное филе, репчатый и зелёной лук и морковь. Тушите до полной готовности куриного мяса.
Грибные ножки отварите в небольшой кастрюле в подсоленной воде.
Варёные грибные ножки нарежьте мелко или тоже пропустите через мясорубку. Добавьте к начинке из курицы и овощей. Перемешайте.
Посолите, поперчите начинку по вкусу. И столовой ложкой выкладывайте в грибные шляпки. Если грибные шляпки не достаточно полые, чайной ложечкой выскребите больше мякоти. Укладывайте начинённые грибные шляпки в форму для выпекания.
Выпекайте салат "Русская красавица" с грибами в разогретой на 200 градусов духовке 30 минут.
Салат покроется аппетитной хрустящей корочкой, шляпки пропитаются соком овощей. Очень вкусный и оригинальный салат "Русская красавица" с грибами.