Салат "Овощное безумие" на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня приготовим очень вкусный и аппетитный салат "Овощное безумие" на зиму. Такой салат понравится многим, он прекрасно подходит к разным мясным блюдам, кашам, птице, рыбе. Обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Соус для салата приготовим заранее, для этого просто измельчим томаты и проварим их 1,5 часа. Для рецепта используем кабачки, баклажаны и перец — сочетание, которое получается очень вкусным. В салат добавим масло, уксус, соль и сахар, а также немного чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Томат домашний 500 мл
- Кабачки 300 грамм
- Баклажаны 300 грамм
- Перец сладкий 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Салат "Овощное безумие" на зиму"
Тушите овощи в соусе 50 минут, добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 15 минут. В самом конце влейте в салат уксус, выключите огонь.
                                            Герметично закатайте салат "Овощное безумие", поставьте дном вверх, укутайте и оставьте на сутки. Спустя время уберите салат в кладовку.
                                            Оценить рецепт Салат "Овощное безумие" на зиму
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







