Салат "Осенний" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Осенний" — это один из вариантов заготовки овощей на зиму. Получается такое овощное ассорти, которое отлично хранится в прохладном месте, а после нужно будет просто открыть баночку.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Осенний" на зиму. Помидоры желательно выбирайте плотные и мясистые. Из овощей также можно использовать огурцы, кабачки или цукини. Количество соли и сахара лучше подобрать по вкусу, можно добавить того или другого больше или меньше.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Лук репчатый 300 грамм
- Помидоры 500 грамм
- Морковь 500 грамм
- Перец болгарский 500 грамм
- Масло растительное 70 мл
- Соль 1/2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус 9% 30 мл
Количество порций
3
Калорийность
57 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Осенний" на зиму"
Помидоры разрежьте на 4-6 частей, удалите плодоножки. У болгарского перца вырежьте семена и хвостик, нарежьте полосками. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Капусту тонко нашинкуйте. Морковь очистите, натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски.
После на среднем огне доведите до кипения. Убавьте температуру и томите около 30 минут до мягкости овощей.
Закрутите крышками, переверните вверх дном банки и укутайте в полотенце. Оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Салат "Осенний" на зиму
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий