Подготовьте ингредиенты, заранее отварите яйца.
Нарежьте репчатый лук, замаринуйте его в рисовом или яблочном уксусе. Добавьте немного соли и сахара для баланса вкуса.
Мелким кубиком нарежьте огурец, выложите в салатник.
Слейте жидкость с кукурузы и добавьте её к нарезанному огурцу.
Мелко нарежьте крабовые палочки, добавьте их в салатник, добавьте туда же морскую капусту.
Мелко нарежьте отварные яйца и тоже добавьте их в салат. Слейте маринад с лука, выложите маринованный лук в салатник.
Перемешайте салат, заправьте майонезом. Лучше если это будет домашний майонез.
Если не планируете подавать салат целиком, то заправлять его майонезом сразу не стоит. Заправляйте майонезом столько салата, сколько будете подавать к столу, так он дольше сохранит свою свежесть. Салат получился очень вкусным и полезным, подходит как для будничного, так и для праздничного стола.