1. Этот салат станет очень актуальным в наступающем году. Готовят его обычно из разных ингредиентов. К основному продукту - колбасе - обычно добавляют овощи, но могут также кукурузу, горошек, чипсы, сухарики или жареный картофель. Экспериментируйте по вашему вкусу.
2. Нарезаем копченую колбасу. Заметьте, что все ингредиенты для салата нарезаются соломкой.
3. Шинкуем капусту и также откладываем. Можно сразу ингредиенты выкладывать на большое круглое блюдо.
4. Нарезаем свежие огурцы (многие используют и маринованные).
5. И в последнюю очередь измельчаем свеклу. Свекла - на любителя.
6. В самом конце выкладываем горкой морковь по-корейски. Делаем сами или используем уже готовую.
7. И оставляем место для сухариков или чипсов. Я больше люблю мелко нарезанный соломкой жаренный картофель.
8. Вот такая получается красота. В середину можно также выложить консервированный зеленый горошек или кукурузу, а сверху вылить около 200 мл майонеза. Майонезом можно также разграничить каждый ингредиент. Перемешивается салат прямо перед употреблением.