Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду.
Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте.
Промываем готовые зеленые бобы и смешиваем в большой миске с остальными бобовыми.
Шинкуем четверть сладкого перца, а остальную часть нарезаем так, как показано на картинке.
Морковку нарезаем кружками.
Теперь нужно грубо порезать сельдерей.
Кладем все овощи поверх бобовых.
У нас есть время сделать соус. Смешайте разные масла в одной чаше. Объедините уксус, соевый соус в другой.
Венчиком взбейте уксус и соевый соус. Медленно вливайте в смесь масло.
Заливаем бобовые готовым соусом и перемешиваем.
Посыпаем салат поджаренным кунжутом.