Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Зеленые помидоры помойте и нарежьте на 4-5 частей.
Болгарский и острый перец очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к помидорам.
Чеснок очистите, помойте и нарежьте пластиночками.
Петрушку помойте и мелко нарежьте. Добавьте в салат. Насыпьте приправы по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты салата. Дайте салату постоять 30 минут. За это время овощи промаринуются.
В стерилизованные баночки плотно уложите салат. Полученные пустоты залейте кипяченой водой до верха. Накройте банки стерилизованными крышками. Дно кастрюли застелите салфеткой или полотенцем. Поставьте банки, налейте воду, чтобы она доходила до плечиков банок. Доведите воду в кастрюле до кипения и стерилизуйте банки 15 минут. После закатайте банки крышками.
Салат из зеленых помидоров по-грузински готов. Храните в прохладном месте.