Морковь и картофель отваривать в кожуре минут 25–30.
По готовности вытащить овощи из отвара, обсушить, остудить и очистить от кожуры.
Очищенные морковь и картошку порезать кубиками.
К моркови и картофелю добавить зеленый горошек, перемешать.
Свеклу варить в кожуре в течение 1 часа, затем отвар слить, залить свеклу холодной водой и дать постоять минут 20-30.
Очистить свеклу от кожуры и порезать мелкими кубиками. Добавить растительное масло, чтобы свекла не окрашивала другие овощи.
Соленые огурцы мелко порезать.
Добавить огурцы к свекле и перемешать.
Все овощи соединить, посолить, поперчить, добавить лимонный сок по вкусу, хорошенько перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить зеленым горошком и зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!