1
Яйца отварите вкрутую и остудите.
2
Морской коктейль выложите на сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте несколько минут, помешивая. Образовавшуюся жидкость аккуратно слейте. Добавьте соль и перец по вкусу.
3
Маринованный огурчик нарежьте мелкими кубиками.
4
Тонкими ломтиками нарежьте помидор.
5
Вымойте и обсушите рукколу. При желании можно использовать также микс-салат.
6
Яйца очистите и нарежьте аккуратно каждое на 4 части.
7
На тарелку для подачи выложите пару ломтиков помидоров, немного рукколы и огурчиков. Добавьте майонез. Сверху выложите морской коктейль. Дополните двумя четвертинками яйца. Дополнительно можно присыпать зеленью или щепоткой перца, например. Приятного аппетита!