Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте и обсушите салат, отварите вкрутую яйца.
Салатные листья промойте, обсушите и порвите крупно руками. Выложите их аккуратно на тарелку. Кстати, можно использовать микс салатом, так будет интереснее и вкуснее, если вы любитель зелени.
Отварные перепелиные яйца разрежьте пополам и выложите сверху на салатные листья.
Моцареллу при необходимости отожмите, чтобы не было лишней жидкости. Разрежьте шарики пополам и выложите в салат к яйцам. В принципе использовать можно и обычную, кусковую моцареллу, тогда её просто нужно будет нарезать кубиками.
Помидорки черри помойте и тоже порежьте на половинки.
Креветки обжарьте на разогретой сковороде в оливковом масле (по 2 минуты с каждой стороны).
Добавьте креветки в салат, перед подачей сбрызните их лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
Также для праздничного варианта можете добавить немного кедровых орешков.
Приятного аппетита!