Салат из капусты и редиски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чем ближе весна, тем острее организму не хватает витаминов. На помощь придут свежие овощи: капуста и молодая редиска. Заправив такой салат сметаной и зеленью, мы получим пользу и витамины.
Описание приготовления:
Если зимняя капуста слишком твердая, потрите ее на крупной. Получится очень сочно! Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Укроп 1 пучок
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Редис 5-7 штук
- Сметана 4-5 ст. ложек
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы