Подготовьте все ингредиенты.
Белокочанную капусту порежьте крупными ломтиками. Подсолите, перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы капуста дала сок.
Морковь очистите, натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте в миску с капустой.
Влейте в миску уксус, добавьте сахар и все хорошенько перемешайте.
Разогрейте в ковшике растительное масло. Снимите с плиты, добавьте в него все специи и измельченные зубчики чеснока.
Влейте горячее масло в миску с салатом. Перемешайте и прижмите капусту. Накройте тарелкой или крышкой, уберите в холодильник на 3-4 часа мариноваться. За это время перемешайте капусту хотя бы 1 раз.
Салат из белокочанной капусты по-корейски готов, приятного вам аппетита!