Подготовьте необходимые ингредиенты.
В сотейник или небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте уксус и снимите. Маринад охладите.
Капусту нарежьте на квадратики.
Морковь натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Очищенный чеснок нарежьте слайсами. Острый перец нарежьте мелкими кубиками.
Возьмите тару, лучше чтобы она была стеклянной или пластиковой. Чередуя разложите овощи: капуста, морковь, перец, чеснок и так до тех пор, пока не закончатся подготовленные овощи.
Залейте охлажденным маринадом, поставьте гнёт и оставьте при комнатной температуре на 2 суток.
Через 2 суток, маринад помутнеет, появится кисловатый запах. Капуста готова.
Капусту переложите в банку, залейте маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник на сутки. После корейский салат "Бомба" можно подавать к столу.
Перед подачей салат можно полить маслом и посыпать кунжутным семенем. Приятного аппетита!