Подготовьте все ингредиенты.
Капусту нарежьте кубиками среднего размера. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 5-7 минут, чтобы капуста пустила сок.
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Болгарский перец нарежьте соломкой.
Добавьте морковь и болгарский перец в миску к капусте, перемешайте. Влейте уксус и добавьте сахар, еще раз все перемешайте.
Разогрейте на среднем огне растительное масло. Добавьте все специи и измельченные зубчики чеснока. Прогрейте пару секунд.
Полейте пряным горячим маслом капусту с овощами.
Аккуратно все перемешайте. Капусту прижмите, накройте крышкой или тарелкой. Уберите в холодильник минимум на 4 часа мариноваться. За это время капусту лучше перемешать хотя бы 1 раз.
Капуста по-корейски готова, приятного вам аппетита!