Салат из белокочанной капусты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из репы, лука, специй и растительного масла.
Описание приготовления:
Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные.Приготовление:
Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Сахар 2 ч. ложки
- Зеленый лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Уксус 3% 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат из белокочанной капусты
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
Простой салат из белокочанной капусты
Салат из цветной капусты
Салат из брюссельской капусты с приправой
Салат с цветной капустой
Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов
Салат из квашеной капусты с маринованными фруктами
Салат с пекинской капустой
Салат с морской капустой
Салат из свежей капусты
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: