Салат "Блюз"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой классический рецепт салата "Блюз" я узнала совсем недавно, но так понравился, что делюсь рецептом и с вами! Оригинальный вкус порадует всех.
Описание приготовления:
Честно признаюсь - этот рецепт приготовления салата "Блюз" я немного видоизменила. В оригинале использовались еще и бананы и сливочное масло, но я даже не рискнула их добавлять - если и есть где-то гурманы, то явно не в моем семействе. Они и на изюм поначалу косо смотрели в салате, но им такая упрощенная вариация понравилась. Поэтому, собственно, и с вами делюсь!Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 300 грамм
- Морковь отварная 150 грамм
- Изюм 150 грамм
- Грецкие орехи 150 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Яйца 3 штуки
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
254 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Блюз""
1. Грудку и яйца отвариваем, остужаем и измельчаем. Смешаем с майонезом перетертую грудку и яйца, чтобы получилась кашица. Трамбуем на дно салатницы.
2. Дальше - слой тертой вареной морковки. Кто любит поострее - можно брать морковь по-корейски. Смазываем немного майонезом сверху.
Оценить рецепт Салат "Блюз"
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат "Новогодний блюз"
Салат с пряной тыквой "Осенний блюз"
Салат к голубцам
Фаршированные перцы и помидоры
Салат из тыквы и капусты кале
Оранжевый салат с мандаринами и хурмой
Соус "Баже"
Рулет в кексе «Апельсиновый блюз»
Рябчик с брусникой
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



