Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку и яйца заранее отварите в подсоленной воде и охладите.
Салат выкладывается слоями. Каждый слой подсаливайте по вкусу и смазывайте майонезом. Первым слоем выложите нарезанное небольшими кусочками куриное филе.
Чернослив промойте, обсушите, разрежьте на 4 части и выложите сверху.
Грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте и выложите равномерно на чернослив.
Яйца натрите на терке и выложите следующим слоем.
Морковь натрите на терке и обжарьте — это будет последний слой нашего салата.
Сделайте на моркови сеточку из майонеза и посыпьте сверху измельченные грецкие орехи. Я решила еще украсить салат свежей зеленью.
Салат "Блаженство" готов. Дайте ему настояться в холодильнике пару часов и подавайте к столу. Приятного аппетита!