Подготовьте указанные ингредиенты. Части куриного мяса заранее обжарьте, отварите или запеките.
Очистите от кожуры морковь и репчатый лук. Натрите морковь на терке для моркови по-корейски, а лук нарежьте полукольцами.
Капусту нарежьте лентами и выложите в глубокую емкость. Промойте и измельчите петрушку и зеленый лук, добавьте к капусте вместе с солью и уксусом. Тщательно перемешайте с небольшим нажимом, чтобы капустная нарезка выделила сок.
Поджарьте примерно 1-2 минуты морковную и луковую нарезку на сковороде в растительном масле, присыпав солью, молотым черным перцем и молотым кориандром.
Выложите морковную нарезку в емкость к капустной. Всыпьте молотый красный перец. Промойте помидоры черри, и удалите хвостики. Разрежьте пополам и добавьте в емкость.
Нарежьте части курицы брусочками и добавьте к остальным ингредиентам.
Аккуратно перемешайте и присыпьте салат измельченным зеленым луком. Подайте к столу.