Подготовьте все ингредиенты.
Огурцы помойте, отрежьте кончики. Затем разрежьте на 2-3 части.
Плоской частью ножа или скалкой раздавите огурцы. Сильно отбивать их не нужно, главное, чтобы они треснули и пустили сок.
Для удобства затем можно порезать битые огурцы на ломтики среднего размера. Переложите огурцы в глубокую миску.
Влейте соевый соус, кунжутное масло и уксус.
Добавьте соль, сахар и хлопья чили.
Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Кинзу помойте, обсушите и порежьте.
Добавьте кинзу и чеснок в миску.
Все перемешайте. Оставьте промариноваться на 30-40 минут при комнатной температуре, затем салат можно убрать в холодильник.
Для подачи выложите салат в глубокую миску, а сверху посыпьте жареным кунжутом. Салат "Битые огурцы" готов, приятного вам аппетита!