Рыба, запеченная на костре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кто откажется от ароматной, вкусной, рыбки с золотистой корочкой? Правильно, никто! Поэтому спешим запомнить рецепт рыбы, запеченной на костре, прямо сейчас.
Описание приготовления:
Готовить рыбу на мангале - просто. Для приготовления рыбы, запеченной на костре, берем тушки скумбрии. Тушки как раз подходят по размеру, готовятся быстро и костей в них много. У меня уходит также упаковка рыбных специй, а помимо них добавляем черный душистый перец.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 20 штук
- Майонез 400 грамм
- Соевый соус 3-4 ст. ложек
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                204 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная на костре"
Оценить рецепт Рыба, запеченная на костре
    
        
        4.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        