Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбы в фольге с овощами и фруктами.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Пассеруйте овощи до прозрачности лука.
На фольгу выложите две столовые ложки моркови с луком.
Рыбное филе выложите сверху. У меня прессованное филе минтая. Посолите, поперчите по вкусу. Или возьмите приправу для рыбы.
На рыбу выложите две дольки апельсина.
Рыбу с овощами и апельсином заверните в фольгу и выложите в форму для запекания.
Запекайте в духовке, разогретой до 180-185 градусов 20 минут до готовности.
Рыба с овощами и фруктами в фольге готова. Подавайте с отварным рисом, картофелем.