Рыба, томленая в сметане
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления томленой рыбы с картофелем, каперсами, сметаной, майонезом, сыром и зеленью.
Описание приготовления:
Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной.Приготовление:
Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить в сковороду и обжарить. Измельчить грибы и обжарить. Выложить в горшочек картофель, грибы, филе судака и каперсы, размещая их слоями. Залить сверху сметаной и майонезом. Поставить в духовку и томить, добавляя бульон, в течение 10-15 минут. Посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью, поместить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.
Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 120 грамм
- Мука 6 грамм
- Картофель 145 грамм
- Каперсы или соленые огурцы 25 грамм
- Шампиньоны 90 грамм
- Зелень 4 грамма
- Майонез 30 грамм
- Сметана 20 грамм
- Сыр 10 грамм
- Бульон 50 грамм
- Растительное масло 20 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Рыба, томленая в сметане
    
        
        3.1
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        