Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу помойте и почистите. Нарежьте на куски.
Очищенный картофель нарежьте на крупные шайбы.
Смешайте муку, соль, перец.
Обваляйте куски рыбы в мучной смеси.
Разогрейте 3 ст. ложки растительного масла и обжарьте картофель с двух сторон, до румяной корочки.
Нашинкуйте лук и морковь произвольно.
Обжарьте рыбу в 3 ст. ложках масла.
Переложите рыбу в глубокую форму для запекания.
Сверху на рыбу выложите картофель.
Обжарьте в 2 ст. ложках масла лук и морковь до полуготовности.
Проварите в течение 2-3 минут после закипания и снимите с огня.
Включите духовку на 180 градусов.
Залейте морковно-томатным соусом рыбу с картофелем.
Поставьте запекаться на 30 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте на стол в форме.
Рыба по-казачьи готова. Приятного аппетита!